Your browser does not support JavaScript!
國立台灣科技大學 纖維與材料系友聯誼會

Recent

數據載入中...
南僑冰淇淋DIY、滿月圓、三峽老街一日遊

各位學長姐您好;

 

材料系系友會與本系合辦1050903()南僑冰淇淋DIY、滿月圓、三峽老街一日遊,敬邀  您參加

1050903()南僑冰淇淋DIY、滿月圓、三峽老街一日遊 ,請欲參加的系友上網報名,報名期間:自即日起至87日止。

參加者請線上報名。網址:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd7aNF3UBTdJQ05cjsvGQgTPoT9Lrsc24J_qro5ugwAxnOV3Q/viewform

 

相關行程如下:

南僑冰淇淋DIY、滿月圓、三峽老街一日遊

10593()07:20台科大行政大樓前集合→07:30準時出發(備有早餐)08:30~11:00滿月圓森林遊園區→11:30~13:00金龍鳳餐廳午膳→13:30~15:30南僑觀光工廠(冰淇淋DIY)15:30~17:30三峽老街→18:00~19:00古都餐廳晚膳→20:30~21:00回溫暖的家

 

滿月圓森林遊園區

 

位於三峽鎮的山區,溪流資源豐富,植物種類多且富變化性,尤其每年由秋季到春季時,都有楓葉轉紅、落葉的美麗景色可欣賞,觀賞期長,是北台灣最好的賞楓去處。此外~滿月圓瀑布、處女瀑布,是園區最具人氣的景點唷~~

 

三峽老街

 

位於台灣 <https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B0%E7%81%A3新北市 <https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%8C%97%E5%B8%82三峽區 <https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%B3%BD%E5%8D%80。目前是全國保存最長的老街,老街始創於18世紀中葉,曾於1895年遭日軍焚毀,隨後由住民自行復建。1916年開始在日本殖民政府的強力主導下,由住民自費將傳統街屋形貌改造為仿歐風立面,以古希臘 <https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E5%B8%8C%E8%87%98柱式、古羅馬 <https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E7%BE%85%E9%A6%AC拱門以及巴洛克 <https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%B4%E6%B4%9B%E5%85%8B裝飾,建構當時廣為流行的歐風街道風貌,融合了洋樓風格元素、日式家紋及漢人文化圖像。目前老街風貌大致上保留日治時期原貌。

 

南僑觀光工廠(冰淇淋DIY)

 

南僑觀光工廠位於桃園市龜山工業區,啟用於1972年,除了生產廣為國人熟知的水晶肥皂生產線外,還擴展觸角至餐飲業,現場除了有餐廳外,還能至點水樓DIY教室製作冰淇淋唷~~

 

費用:系友及眷屬(12歲以上):1000/元;(12~6):500元;6歲以下:0元。自行開車者每車補助500元。

 

連絡人系友會理事 郭家維先生 手機:0917-153545

 

 

        材料系姚小姐02-2737-65160911328957

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼